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Ela disse que esta mistura simples era a cura do câncer, mas “eles” não acreditaram…

O protocolo principal da Johanna Budwig Diet foi criticado por muitos especialistas em saúde natural e escreveu, afirmando que é irreal e inadequada para reverter o câncer. No entanto, seu protocolo inclui outros requisitos dietéticos, bem como muita luz do sol e gerenciamento do estresse, como essencial em sua abordagem para curar a pessoa inteira. A dieta de Budwig foi mesmo criticada pelo Dr. Andrew Weil, que afirmou que “curar câncer com queijo cottage é um pensamento ilusório”.

No entanto, durante um período de 5 décadas, a dieta de Johanna Budwig resolveu 90% de casos de câncer na Alemanha em 4500 pacientes aflitos com todos os tipos de câncer. Acredite ou não, algumas dessas vítimas de câncer que curou com seu protocolo foram consideradas como terminais.

O protocolo central de sua dieta, de fato, inclui dois ingredientes: óleo de linhaça e queijo cottage. O esquema original consistia em óleo de linhaça e quark, um queijo branco com textura desnatada que se assemelha a ricotta, mais comumente usado por nações de língua alemã, países escandinavos e grande parte da região da Europa Oriental.

No entanto, esse tipo de queijo não está disponível na América, por isso foi substituído com queijo cottage.

No entanto, o protocolo do Dr. Budwig também incluiu outros requisitos dietéticos também. Ou seja, a abordagem de Johanna Budwig para curar a pessoa inteira também contém gerenciamento de estresse e muita luz do sol.

Explicação científica do tratamento do câncer com óleo de linhaça e queijo quark ou cottage

Johanna Budwig, bioquímica e física no início dos anos 1950, era cientista sênior do Escritório Federal Federal de Saúde, comparável ao FDA americano, mas menos burocráticamente corrompido. A tarefa de Budwig foi determinar a medicação adequada para o câncer nas empresas farmacêuticas alemãs.

Uma empresa farmacêutica forneceu seus dados para um grupo sulfidrilo, que são, de fato, proteínas (aminoácidos) que contêm enxofre, aplicando-o como uma medicação de câncer de sucesso. Isso deu a ela uma visão geral das questões envolvidas com as células cancerígenas oxigenantes através de meios alimentares, uma vez que as células cancerosas não podem prosperar em oxigênio.

Essa foi a busca do vencedor do Prêmio Nobel de 1931, Otto Warburg, quem descobriu que as células cancerígenas prosperam em um ambiente anaeróbio, mas não conseguem sobreviver em um ambiente rico em oxigênio. Warburg tentou encontrar uma enzima respiratória que ajudaria a oxigenar células cancerosas. Ele entendeu que havia alguma ligação entre as gorduras e a inibição ou aumento da absorção de oxigênio celular, mas naquela época, as gorduras não eram classificadas com suas estruturas e funções bioquímicas.

Em meados do século 20, Johanna Budwig encontrou uma maneira de categorizar as diferentes propriedades dos ácidos graxos.

Como resultado de sua descoberta, ela foi financiada para continuar sua pesquisa determinando as diferentes propriedades dos ácidos graxos. Ela examinou as propriedades moleculares de muitas gorduras e dividiu-as em ácido linoleico isolante ou insaturado, isolado ou ácido laurico, e determinou se eles inibiram ou aumentaram a absorção de oxigênio celular.

Para ser mais específico, a maioria do que sabemos sobre os ácidos gordurosos hoje é devido ao trabalho do Dr.Budwig e suas descobertas de pesquisa.

Em 1952, ela explicou os resultados de sua pesquisa em um artigo, afirmando:

“Sem esses ácidos graxos, as enzimas respiratórias não podem funcionar e a pessoa sofoca, mesmo quando recebe ar rico em oxigênio. Uma deficiência nestes ácidos graxos altamente insaturados prejudica muitas funções vitais. Em primeiro lugar, diminui o fornecimento de oxigênio disponível pela pessoa. Não podemos sobreviver sem ar nem comida; nem podemos sobreviver sem esses ácidos graxos “.

Além disso, o Dr.Johanna Budwig determinou que a gordura mais adequada para combinar com uma proteína-enxofre de quark / queijo caseiro fácil de comer para a enzima respiratória indescritível que poderia penetrar nas células cancerosas é o óleo de linhaça orgânico pressionado a frio. Esses dois itens alimentares diferentes podem misturar e criar o oxigênio dentro das células cancerígenas para restaurar a normalidade.

A Dieta Budwig veio como resultado da extensa pesquisa do Dr. Budwig, que só foi possível após as descobertas de como determinar as propriedades dos ácidos graxos. A combinação de luta contra o câncer de queijo cottage / quark com óleo de linho prensado a frio puro não é apenas uma peculiaridade culinária.

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