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Achei que era salsicha, mas era resto de animais, nitrito (cancerígeno), pele, pêlo, glutamato…

Salsicha
Salsicha

Saiba como é feita a salsicha de origem animal…

Carne mecanicamente separada de aves, Carne suína, Água, Carne bovina, Proteína de soja, Sal, Amido, Pimenta, Alho, Regulador de acidez: lactato de sódio (INS325), Aromatizantes: aromas naturais (com pimenta, coentro, noz moscada e antiumectante: dióxido de sílicio (INS551i)) e aroma de fumaça, Estabilizantes: triopolifosfato de sódio (INS451i) e pirofosfato de sódio (INS450i), Conservador: nitrito de sódio (INS250), Realçador de sabor: glutamato monossódico (INS621), Antioxidante: isoascorbato de sódio (INS316), Corantes: ácido carmínico (INS120) e urucum (INS160b).

O INS120 (ou corante carmin de cochonilha, ou ácido carmínico) é obtido à partir da trituração de pequenos besouros de origem mexicana.

Tudo bem maquiado pela indústria da exploração, onde nada é descartado, tudo é reaproveitado e consumido por pessoas que nem desconfiam que estão comendo o resto do resto do resto de animais explorados e mortos.

EXPERIMENTE AS SALSICHAS VEGETAIS, SEM PRODUTOS ANIMAIS E SEM EXCESSO DE COMPONENTES QUÍMICOS, E SE SURPREENDA COM O SABOR! SUA SAÚDE AGRADECE!

FONTE: ecocheervegan

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