in

Estes são os 3 ingredientes que a indústria farmacêutica não quer que você conheça!

Esta fórmula é muito especial. Ela contém um dos mais poderosos ingredientes naturais, a babosa.

A babosa, também conhecida como aloe vera, é um grande purificador do sangue. Ela é super-rica em nutrientes, como lignina, saponinas, minerais, cálcio, potássio, magnésio, zinco, sódio, cromo, cobre, cloro, ferro, manganês, betacaroteno (pró-vitamina A), vitaminas B6 (piridoxina), B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3, E (alfa tocoferol), C (ácido ascórbico), ácido fólico e colina.

Essa riqueza de nutrientes confere à babosa um enorme poder de cura. Muitas terapeutas naturalistas acreditam que ela cura e previne quase todas as doenças, pois renova completamente o sistema imunológico.

A babosa também é indicada para diabéticos, uma vez que equilibra a glicose. Mas não para por aí. Muitas pessoas dizem que, graças à babosa, foram curadas de doenças graves como o câncer. Anos atrás, ficou conhecida uma fórmula ensinada pelo religioso frei Romano Zago, que ganhou a fama de ser capaz de curar o câncer.

O fato é que a babosa é um extraordinário fortalecedor do organismo e, sendo assim, protege-nos de doenças, mesmo as mais graves.

O melhor tipo de babosa é a Aloe arborescens (veja a foto).

Você também pode usar a Aloe barbadensis (veja a foto).

Antes de colher a babosa, tente observar o seguinte:

O pé da babosa deve estar plantado de 3 a 5 anos no mesmo local, pois nessa condição ela estará bem forte, com seus princípios ativos em melhores condições para a cura de doenças, inclusive as mais graves.

Colha a babosa quando não estiver chovendo no mínimo há três dias, pois a terra muito úmida e o contato da babosa com a água fazem com que ela estrague mais rápido. Se isso não for possível, faça a receita e conserve-a na geladeira.

Colha a babosa preferencialmente à noite ou pela manhã bem cedo, antes de o sol nascer, pois ela não deve entrar em contato direto com a luz do sol nem com luzes artificiais.

Ao manipular a babosa, passe apenas um pano úmido para limpá-la e retire os espinhos com o auxílio de uma faca. Não acenda a luz do local onde for prepará-la. Acenda a luz de um cômodo próximo ou use vela.

No período em que a babosa estiver florescendo, não a utilize, pois ela estará com seus princípios ativos alterados, uma vez que precisa alimentar as flores.

PODEROSO REMÉDIO NATURAL DE BABOSA

INGREDIENTES:

400 g de babosa

500 g de mel de abelha puro

Uma dose de bebida destilada (vodca, aguardente, uísque)

MODO DE PREPARO

Descasque a folha, retire o gel (com uma colher) e coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe bem por cinco minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Loading…

Deixe seu comentário: